FEELMOTIONCARD
어제 신랑 저녁으로 목살 김치찜을 해줬는데
밥을 두공기를 뚝딱 하더라구요
김치찜은 처음해봤는데 유튜브보면서 어영부영 만들었는데 제가 먹어도 맛있더라구요
목살에 후추뿌려서 재워두고 냄비에 묵은지 통으로 넣고 다진마늘 고춧가루 김칫국물조금, 맛술, 생강청, 설탕 이렇게 넣어서 30~40분간
푹 끓여주면 끝이에요 한번 해보세여 맛 보장합니다
로그인 후 이용해주시기 바랍니다.
로그인 후 이용해주시기 바랍니다.
로그인 후 이용해주시기 바랍니다.
로그인 후 이용해주시기 바랍니다.
POINT
사진보정 이제 그만 고민하세요!자세히알아보기